aPure兒童除臭襪 - S06001_15很神奇,本身是學生,手腳容易流汗。上課補習穿鞋一整天,悶熱的鞋子是細菌溫床,一天下來臭氣逼人,更遑論運動流汗後的驚人氣味。經朋友介紹開始使用aPure兒童除臭襪 - S06001_15,發現效果很好,且近年也推出許多造型襪,多出許多選擇,穿上可愛又具功能性的襪子很開心!雖然說價格是路邊攤襪子的數倍,第一次木野養生會館-官方網站買覺得很心痛,但是效果令人驚艷,若配合活動購買,可說是相當值得呢!希望aPure可以繼續研發好穿、價格實惠的好襪子,造福臭腳族啊

朋友如果有腳臭困擾的話,不妨來看看這雙兒童除臭襪 - S06001_15,真的對你很有幫助唷!











這是2011年的電視廣告,全都是aPure親身體驗有效的顧客唷!







國小2年級~國小5年級



全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪" width=
aPure除臭專門健康襪百萬大調查
aPure除臭專門健康襪四大織襪科技" width=
每雙aPure除臭專門健康襪都需要經過的5個步驟" width=
最好看的除臭襪只在aPure
aPure除臭襪界第一品牌最常被問的12個問題" width=
aPure除臭專門健康襪" width=
三天消臭實況



除臭襪5雙$990、10雙$1,850



國小2年級~國小5年級


aPure吸濕排汗除臭纖維


獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥。寬廣的表面積能讓濕氣快速排出,即使在進行長時間的運動後,仍然能保持腳部的乾爽及透氣。極佳皮膚觸感,冬天穿來有保暖功能,夏天穿來透氣不會有悶熱感,可謂冬暖夏涼。



複合除臭材料『aPureGreen NanoLMN-NA』是一種有機與無機粒子所組合的複合新材料,該材料通過分子組裝技術,將純棉纖維製品經由處理製程融入纖維成品中形成纖維表面帶有大量消臭因子,可有效分解腐臭及汗液的異味,明顯降低腳臭,連續穿著數日足部都不易產生臭味,還原足部肌膚乾爽舒適清潔,aPure複合材料與纖維表面的化學鍵形成接枝牢固緊密地結合,具有長效耐洗的除臭效能,穿鞋襪一整天下來或在進行激烈的戶外運動時個人衛生可以得到最佳保護。



符合美國AATCC100-1993標準及日本JISL 1902-1998標準,是目日式小木屋建造前國際上應用於紡織品行業最優良的吸濕排汗除臭纖維之一

氣流導旋系統排和最有效

除臭襪領導品牌,為何買除臭襪只有aPure除臭襪,才能稱作除臭襪的理由:

  • 全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪


  • aPure除臭襪的小秘密大搜查


  • aPure除臭襪四大織襪科技


  • 每雙aPure除臭襪,織襪師父細心的5個步驟


  • aPure除臭襪界第一品牌,最常被問的12個問題


  • 穿3天腳會臭,我們退你錢!


  • 苗栗農地買賣


產品編號:S0600115





兒童除臭襪 - S06001_15





關心一下時事新聞

496B1A841FB76F12
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()