aPure女春櫻綻放短筒襪 - S05135_23很神奇,本身是學生,手腳容易流汗。上課補習穿鞋一整天,悶熱的鞋子是細菌溫床,一天下來臭氣逼人,更遑論運動流汗後的驚人氣味。經朋友介紹開始使用aPure女春櫻綻放短筒襪 - S05135_23,發現效果很好,且近年也推出許多造型襪,多出許多選擇,穿上可愛又具功能性的襪子很開心!雖然說價格是路邊攤襪子的數倍,第一次買覺得很心痛,但是效果令人驚艷,若配合活動購買,可說是相當值得呢!希望aPure可以繼續研發好穿、價格實惠的好襪子,造福臭腳族啊

朋友如果有腳臭困擾的話,不妨來看看這雙女春櫻綻放短筒襪 - S05135_23,真的對你很有幫助唷!











這是2011年的電視廣告,全都是aPure親身體驗有效的顧客唷!







任選3雙$600、6雙$996

































Flower Lover系列襪款:3雙$600、6雙$996
Flower Lover Mr.花沒告訴你的5大秘密




  1. 使用精梳棉紗,「好柔軟,包覆性真好」極佳觸感包足部。


  2. 微細溝槽擁有棉5倍風乾速度,將腳丫上汗水瞬間排出。


  3. 特殊媒材提高透氣度,使細菌不殘留,維持足部肌膚健康。


  4. 頂級彈性紗SPANDEX,襪口伸縮自如,耐穿服貼不緊繃。


  5. 針對各部位設計,迅速疏通肌膚水氣維持表面乾爽。


產品編號:S0513523





女春櫻綻放短筒襪 - S05135_23





關心一下時事新聞

工商時報【曾萃芝╱台北報導】

台股本周大漲332點,創近4個月單周最大漲點,周線連2紅,宏碁(2353)、金寶(2312)、大聯大(3702)等15檔已超越3月21日8,840點時價位,且法人本周大買,將成多頭衝鋒軍。

元大投顧副總杜富蓉指出,台股近期以輪漲方式逐步突破月線、半年線,甚至年線層層關卡,雖量能不足,主因融資餘額創新低,籌碼相當穩定,個股不需多大資金就可上漲,面對8,500點套牢區壓力,仍將強勢整理。

杜富蓉分析,在強勢整理期中,領先台股創今年高點者,主要屬業績具轉機、今年營收及獲利成長者,由基本面來帶動股價強漲率先創今年新高價,該等領先台股創今年新高股屬多軍領頭羊,將強者恆強,領軍再衝鋒。

萬寶投顧投資長張志誠指出,520小英慶祝行情超犀利,昨日台股「過關斬將」衝破年線收8,463點,但離8,840仍有達377點距離,能領先台股創今年新高價不易,「漲時重勢」,個股背後定隱含業績、題材、籌碼、技術面等特殊優勢,才能領先創高,「漲勢中覓珍珠」,領先創高股上檔套牢壓力小,一馬當先。

據統計,華南金、宏碁、金寶、大聯大、華新科、美律、大成、興富發、微星、明泰、台燿、合勤控、卜蜂、台南、中裕等15檔,不僅領先創今年新高價,法人周買超由2,289張到逾2.8萬張,周漲幅由4.47%到14.48%,超剽悍。

其中,宏碁及微星受惠台北電腦展即將上陣,業績將獲挹注,雙雙股價站穩所有均線頻創新高價,微星攻VR市場,下半年玩開了;台燿、華新科、美律皆受益蘋果iPHONE 7將推出,供應鏈拉貨潮已啟動,業績看旺,台燿、華新科周漲幅分高達14.48%、12.05%,股價屢改寫新高,台燿首季財報優於預期,後勢佳。

卜蜂及大成受惠民以食為天,景氣再不好,吃飽最重要,卜蜂周漲幅達12.08%,雙雙股價頻改寫新高,上演噴出行情;網通股明泰、金寶、合勤控均受益3C轉4C及全球光纖到府需求旺,明泰加入德儀聯盟,衝刺毫米波防撞雷達,金寶下半年業績爆發,合勤控第2季營收獲利不亞於首季,上半年EPS近0.8元,股價均有亮眼表現。





265C7EA913436B23
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()