台中10坪裝潢


電動床





夏天好熱,也是美白的最大天敵........太陽好大,必須要防曬!!!!!



你們有聽過UV100這個牌子嗎?

小編發現的時候好震驚抗UV-涼感戶外休閒長褲-女 暗夜黑#09



這是專門做防曬的服飾阿!!!!!而且冬天也有保暖衣物



抗UV-涼感戶外休閒長褲-女 暗夜黑#09既然網站上已有介紹,這裡就不多多介紹了XD



UV100出貨快而且價位不高買抗UV-涼感戶外休閒長褲-女 暗夜黑#09很方便,讓我用最快的速度避免曝曬啊哈哈








抗UV-涼感戶外休閒長褲-女 暗夜黑#09




抗UV-涼感戶外休閒長褲-女 暗夜黑#09


商品名稱:
抗UV-涼感戶外休閒長褲-女 暗夜黑#09

商品介紹說明


美式小木屋建造









關心一下新聞報導: 中國時報【王文吉╱台中報導】

台中市東勢區迷你中學東華國中全校僅142名學生,3年前國一導師廖榮生發起攀登「谷關七雄」計畫,當時一年級53位學生,有6男10女共16人報名挑戰,前後花3年,征服7座名山;6日校長羅字潮頒發攻頂證書,祝福畢業生朝夢想展翅。

為挑戰「谷關七雄」壯舉,東華國中16位挑戰者每天利用課餘時間跑操場,提升心肺能力與肌耐力,即使汗如雨下,沒人喊苦。在學3年期間,每學期攀登一座山,從唐麻丹山、白毛山、東卯山、波津加山、屋我尾山、馬崙山一直到八仙山,總共7座。

發起征服「谷關七雄」的自然老師廖榮生,是該校第15屆校友,他認為國中生正值叛逆期,帶學生登山攻頂,可磨練青少年血氣方剛的銳氣,更可鍛鍊毅力、勇氣與自信心,學校已同意籌設登山社,傳承征服名山活動,並和輔導室配合,拉回邊緣學生。

廖榮生說,「谷關七雄」屬中級名山,分布大甲溪兩側,海拔自1305至2366公尺間,其中以八仙山最陡峭;依表訂進度,5月28日攀登八仙山,學生揹負沉重裝備,來回花9小時,雖然路途艱險、坎坷,但當登頂那一刻,山巒景致盡收眼底,很值得。

校長羅字潮頒發攻頂證書給16位應屆畢業生。學生黃瀚說,曾爬到腳很痛,甚至抽筋,但都克服了,「完封」谷關七雄,覺得非常驕傲;江婉綺則說,念小學曾和父母爬過小山,這次要挑戰谷關七雄,覺得很有挑戰,沒想到真的成功了。








B7D4409B3C23E711
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()