鉅亨網記者王莞甯 台北

東森集團旗下得易Ponta紅利點數公司正積極進行跨業聯盟、拚會員量,今(25)日宣布與長榮航空 (2618) 、義美食品和鼎泰豐3家消費者心中的夢幻品牌結盟,共同建構優質完整的點數生活圈,目前得易Ponta發卡量逾210萬張,東森整合行銷總經理宋湘嵐期待透過此次強強合作,讓年底前360萬張發卡量、增加70%會員數目標達陣。

得易Ponta在與這3家企業結盟後,推出的活動包括有長榮航空哩程數與得易Ponta點數雙向轉換,2000哩程可兌換得易Ponta5000點,得易Ponta5000點兌換長榮航空500哩;義美食品門市消費100元累積10點和滿額加倍送;鼎泰豐憑消費發票上傳粉絲團,有機會獲10萬點甚至由得易Ponta買單。

在不斷著墨點數經濟的經營模式下,得易Ponta成立短短1年半,累計會員數已達210萬,在外流通點數高達14億,成立至今與78品牌合作,累計有近5000家門市據點可兌換點數,會員以30-50歲的女性居多,占達70%。

宋湘嵐指出,跨業結盟、強強結合已是零售發展的重要路徑,競爭不再只有同業,比起遠東集團的Happy GO和統一集團的OPENPOINT,得易Ponta較無關係企業的使用限制,且異業結盟效果強大,光是和長榮航合作2周以來,就已經有500多個會員將長榮里程數轉為得易Ponta紅利點數,使用率已超過50%。

宋湘嵐強調,未來將持續以-交通、速食店等民眾最常進行小額消費的業者進行合作洽談,同時,也會積極與日本、韓國業者接洽尋求合作,未來雙方的旅客出國旅遊可望進行點數轉換使用,終極目標是將得易Ponta打造成亞洲點數平台。

日式木屋渡假村美式小木屋>輕鋼構組合屋價格

77D901B381A1BEAC
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()