夏天好熱,也是美白的最大天敵........太陽好大,必須要防曬!!!!!



你們有聽過UV100這個牌子嗎?

小編發現的時候好震驚提袋型-防水摺疊野餐墊 檸檬綠#43



這是專門做防曬的服飾阿!!!!!而且冬天也有保暖衣物



提袋型-防水摺疊野餐墊 檸檬綠#43既然網站上已有介紹,這裡就不多多介紹了XD



UV100出貨快而且價位不高買提袋型-防水摺疊野餐墊 檸檬綠#43很方便,讓我用最快的速度避免曝曬啊哈哈



木野養生會館 師傅>台中套房設計




提袋型-防水摺疊野餐墊 檸檬綠#43




提袋型-防水摺疊野餐墊 檸檬綠#43


商品名稱:
提袋型-防水摺疊野餐墊 檸檬綠#43

商品介紹說明







別墅鋼構興建




關心一下新聞報導: 【on.cc東網專訊】嘉義市議會今天在22個議員連署提案下,修改通過「嘉義市食品安全管理自治條例」,決議禁售含瘦肉精豬肉,成為全台第1個訂定美豬瘦肉精零檢出的縣市,要求轄內販售的豬肉及其製品不得檢出瘦肉精,一旦查獲時業者應主動下架、停止販售,違者將處以罰鍰。市長涂醒哲表示「絕對嚴格把關」。國民黨議員張秀華日前持「瘦肉精零檢出,市府訂定自治條例」紙板,要求涂醒哲表態,涂當下沒簽署,說不能同意單一黨團,希望議員連署提案,獲得共識就會尊重;議長蕭淑麗對此提案,除陳姿妏、莊豐安,共22名議員連署。張秀華昨與衛生局副局長廖育瑋討論到深夜,修改「食品安全管理自治條例」,第4條比照台北市,加入「市政府應追蹤管考,主動對外公開,並納入每年向嘉義市議會提出之施政報告」;第6條為首創「本市轄內販售之豬肉及其製品不得檢出瘦肉精」。張秀華認為,在中央政府尚未開放含瘦肉精美豬進口前,訂下自治條例,對市民有保障,是最好的時間點。議長蕭淑麗表示,很開心看到議員不分黨派,為市民健康做最嚴格把關、維護。【更多即時新聞詳情請上東網新聞】 其他推薦文章












77D901B3302832E7
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()