玉里鎮河東地區的玉東國中,昨(十六)日上午在學校活動中心為四十四位畢業生舉行第四十六屆畢業典禮暨模範生表揚,玉里鎮長龔文俊及校長鐘協衡頒發績優畢業生及模範生(見圖),並頒發徐芳禮校長紀念獎學金給教育會考獲得A+的鍾沛君。

玉東國中儘管規模迷你,全校學生人數甚至不及市區國中的一個年級,但是畢業典禮舉辦得非常隆重而且溫馨,老師哽咽地叮嚀,學生唱跳高歌,全場有笑有淚,師生家長擁抱成一團。由於玉東國中近幾年的辦學口碑,獲得河東學區家長肯定,雖然豔洋高照,典禮舉行又非例假日,但是參與家長將近百人,校門口停滿汽機車,許多非畢業生的家長也來為孩子祝福,一起歡慶畢業,儼然成為一九三線另一場別開生面的聯合豐年祭。

玉里鎮長龔文俊表示,謝謝玉東國中的孩子,為花蓮縣、為玉里鎮爭取那麼多的榮譽,也為自己的成長,留下最輝煌美麗的痕跡。這麼多的鄉親,放下手邊的工作,齊聚一堂為孩子們祝福,是因為我們河東的孩子,讓每一個家長感到風休閒小木屋建造光,感到榮耀,所以鄉親們才這麼踴躍來參與這場盛會,我也是感受到這種氣氛,才親自來參加典禮。

校長鐘協衡表示,感謝家長對學校的關懷與支持,特別是去年家長會推出的「教育會考5A計畫」,今年稍有成果,有一位孩子達到A+的水準,另有三位孩子也達到花中花女的美式小木屋建造錄取標準。趁這個機會,大大鼓勵參與的家長,要所有鄉親「親、師、生」一起來,一起督促孩子,為孩子的成績打拼,讓日式小木屋建造孩子的學習成效再創高峰。


4B8FE73F6E968713
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()