來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


全新升級3D效果手機螢幕放大神器支架款
就是今天,jacky我入手了【 全新升級3D效果手機螢幕放大神器支架款


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且全新升級3D效果手機螢幕放大神器支架款買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






全新升級3D效果手機螢幕放大神器支架款


商品名稱:
全新升級3D效果手機螢幕放大神器支架款

商品介紹說明


全新升級3D效果手機螢幕放大神器支架款




非買不可的理由




★免插電、免耗材,手機放上即可使用

★全新升級鏡片,讓眼睛零傷害

★自由伸縮設計,方便攜帶收納

★全封閉設計,有效防止螢幕反光

★多點可視角度,還能搭配懶人支架使用


























長時間盯著小小的手機螢幕,常常覺得視覺疲勞、眼睛感受到莫大的負擔?








不用換手機,就能輕鬆把小螢幕便成大視窗!































商品規格



顏色:黑色、白色




材質:PVC


螢幕尺寸:7.8吋


商品尺寸:18.3*12.3*9.6(公分)


重量:162克


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦



幾乎大多數的遊戲玩家、電玩迷都承認,來自遊戲大廠暴雪(Bizzard)的《魔獸》系列作品堪稱經典。在過去十多年的時間裡,魔獸系列作品毫無疑問是最暢銷遊戲的代名詞,暴雪則是擁有最具影響力的遊戲平台。如今,這款風靡全球的經典遊戲終於被搬上大螢幕,改編成魔幻史詩電影《魔獸:崛起(Warcraft)》,並且理所當然引起話題,更成為近期的賣座電影。

和先前由電玩改編的電影作品一樣,《魔獸》在上映前就評價不一,上映後票房表現很兩極。在北美地區,《魔獸》六月十日上映後三天(含周末)票房僅二四四○萬美元,但在中國短短五天卻賣出將近十億人民幣票房,連破多項影史紀錄,外媒甚至預測,單是在中國地區的票房勢必超越全球其他市場的總和。

《魔獸》在中國票房成績亮眼,很多人說是遊戲玩家們在紀念他們的青春,並且將它歸因於PC遊戲《魔獸爭霸三》、網頁遊戲《魔獸世界》的盛行。大約十年前,《魔獸三》已經在中國風行一時,一位遊戲玩家藉此拿下WCG(世界電子競技大賽)世界冠軍。此後中國的網吧一家一家開,《魔獸三》成為當時街頭巷尾最受歡迎的遊戲。

《魔獸》改變遊戲生態

《魔獸世界》則是暴雪跨入網頁遊戲的代表作,也打破遊戲業界多項紀錄。它是有史以來玩家最多、流行時間最長的網遊,從二○○四~二○一○年累積全球付費會員數突破一二○○萬人,相關衍生品如小說、漫畫、動漫卡通一一推出。為了維持《魔獸世界》的營運,暴雪開始走向全球化發展,人力規模擴增近十倍,一舉登上全球遊戲業龍頭。

《魔獸世界》流行十餘年之後,會員人數下滑總是避免不了,然而對年輕世代來說,暴雪這家公司的影響力始終不可磨滅。魔獸系列作品除了有很強的故事情節,創造了地圖編輯器的新玩法,基本上也改變了電玩的本質,甚至將電腦遊戲深化為一種競技項目,一項職業運動。

從遊戲類型來看,《魔獸三》屬於即時戰略遊戲加入角色扮演式(RPG)的玩法,《魔獸世界》是多人線上角色扮演遊戲(MMORPG),而融合了即時戰略、角色扮演、團隊合作的新玩法,則是當今最流行的MOBA遊戲(多人線上戰術競技)。此類遊戲十分考驗策略運用與團隊合作,也是多項電競賽事的主要比賽項目。

目前當紅的MOBA遊戲是由美國Riot Games開發的《英雄聯盟(League of Legends;簡稱LOL)》,LOL在二○一一年推出後迅速風靡全世界,帶動MOBA遊戲類型蓬勃發展。同時,由於它兼具高對抗性、競技性、娛樂性的特色,也將全球電競賽事推向新的高度。

周杰倫也進軍電競產業

真正改變電競產業的關鍵陽台擴建因素之一,是遊戲和內容本身。早期的電競比賽多半強調的是個人技巧,但自從MOBA遊戲與LOL廣泛流行以來,大家更喜愛的比賽是觀賞一群技巧高超的選手同場較勁。從個人化到團隊化,電競賽事的影響力迅速擴大,主要玩法則是遵循《魔獸爭霸》系列的地圖作戰模式,而團隊化的電競賽事,就像棒球、籃球、足球等團隊競技一樣富有感染力,也帶動電競產業走向職業化發展。

然而,電競產業要走入職業化,還浴室整修是有它先天上的限制。過去台灣的電競選手曾經在國際大賽屢創佳績,最近的一次是「台北暗殺星(TPA)」在二○一二年《英雄聯盟》世界大賽中擊敗強敵南韓隊拿下冠軍。但是在奪冠後,電子競技並未因此納入正式體育項目,選手的出路問題並未獲得解決。之後TPA部分成員陸續離隊或退役,今年四月TPA改由周杰倫旗下的杰藝文創取得經營權,改名為「J Team」。








飯店裝潢

5847D5F8CBA6B2EC
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文