今天想吃哪一種 美食名店三折起



浴室整修紗窗更換






iPhone/iPad 3A快速充電底座
就是今天,jacky我入手了【 iPhone/iPad 3A快速充電底座


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且iPhone/iPad 3A快速充電底座買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






iPhone/iPad 3A快速充電底座


商品名稱:
iPhone/iPad 3A快速充電底座

商品介紹說明


iPhone/iPad 3A快速充電底座




非買不可的理由




★可快速充電 iPad、iPhone、iPod

★iPhone、ipad 經由本播放器以HDMI介面連接電視播放影音訊號

★大師級操刀!打造出蘋果工藝曲線

★相容 iPod Touch、iPhone & iPad各種機型

★播放時可同時為iPod touch,iPhone & iPad充電
















iPhone/iPad 3A快速充電底座









商品規格


商品名稱:iPhone/iPad 3A快速充電底座


輸入電壓:AC 100 ~ 240V


輸出電壓:DC 5V 3A


輸出視頻解析度:Up to 720P


產品尺寸:長134×寬80×高30mm


重量:約240g


附件:遙控器、YPbPr (色差) 訊號線、Audio L / R(音源) 訊號線、電源、供應器、英文說明書、中文說明書光碟




頭份土地買賣介紹

注意事項


※建議使用HDMI介面連接電視可得到較好的畫質


※使用30pin轉 8pin只能充電,例如iPhone 5/5s/5c、iPad mini/New iPad/iPad Air等。


※部分圖片為情境呈現,實際出貨商品不含iPhone、iPad2、電視及HDMI線等示範3C產品。


※iPhone及iPad需拆下保護殼才能與本產品結合。








原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者王承中台北22日電)立法院衛環委員會今初審通過就業服務法修正草案,刪除外勞聘僱3年後應出國1日始得再入國的規定,民進黨召委林淑芬坦承遭受很大壓力,史無前例在委員會發表不自殺聲明。

立法院社會福利及衛生環境委員會今天初審通過就業服務法52條修正草案,刪除外籍勞工聘僱3年後應出國1日始得再入國工作的規定,不僅減少雇主的空窗期,也免除外勞因申請重新入國而需繳交的仲介費用。

對此,林淑芬指出,連續10年,台灣人口販運問題被美國國務院點名,而外勞仲介不當的仲介剝削都被列為人權報告的重點項目,政府都沒有解決,也不曾把這樣人權的黑點扛下來提案修法,讓個別立委承受壓力。

林淑芬表示,她跟提案的民進黨立委吳玉琴沒有政治利益,因為外勞沒有投票權,也沒有經濟動機,結果為了這個提案得罪一大群跨國界的仲介業者,遭受抹黑及不實的謠言攻擊,甚至還有人在半夜打電話騷擾。

林淑芬說,這不是她跟吳玉琴被攻擊,這是台灣的人權價值被攻擊,跨國仲介的不當剝削,就是外勞逃跑的原因,3年免出境可解決逃跑的問題,雇主也可在台灣申請在地續聘,空窗期可以縮短,修法是針對仲介跟外勞間的不當剝削。

林淑芬表示,她必須要承認她覺得壓力很大,因此要史無前例的在衛環委員會公開做一個不自殺聲明,強調自己樂觀開朗、身體健康,絕不自殺。1050622










5847D5F8CBA6B2EC
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文