台北小木屋建造中央社記者吳家豪台北5日電)鴻海與軟銀(SoftBank)合作開發的機器人Pepper預計第3季來台開賣,鴻海集團副總裁呂芳銘今天表示,將先鎖定一般商店、金融、教育、健康等4大商用領域。

三創育成基金會今宣布舉辦全台首次「Pepper機器人開發大賽」,即日起至6月29日止,號召所有對機器人應用有興趣的開發者一同實現對機器人的想像。

呂芳銘今天出席「Pepper機器人開發大賽」時受訪表示,Pepper預計第3季進軍台灣商用市場,首先將鎖定一般商店、金融、教育、健康等4大商用領域。

呂芳銘強調,對於Pepper來台相當有信心,希望將Pepper打造成一個平台,吸引更多人開發相關軟體,推出更多整合軟硬體的應用,並提供更多服務。1050605

鋼構屋造價日式鋼構屋優點


752411EC46C2953E
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()