中國時報【石欣蒨╱台北報導】

音樂派對愈來愈受歡迎,不管是流行音樂、電子音樂或樂團演出等派對活動,總是引來大批的人潮及商機,大型的音樂活動也一場接一場展開,光是這個夏天就有兩場令電音迷引頸以待的黑派對及Road To Ultra Taiwan,之後接下來還有軒尼斯炫音之樂及Arcadia Taiwan等音樂活動。

不少酒商或飲料廠商都愈來愈支持各大音樂活動,像Red Bull今年6月就舉辦了第三屆Red Bull Thre3style Taiwan的比賽,DJ DinPei榮獲台灣區的冠軍,12月準備代表台灣至智利參加全球總決賽;DJ DinPei本身是國樂系背景,在大一的時候接觸電子音樂,後來學了一年之後就開始向編曲方面發展,製作自己的作品,至今已經4年左右,「未來還是會想再出國進修有關知識,畢竟學無止境嘛!」而且他也將會開始在台灣知名夜店OMNI開始代班表演。

另外,軒尼斯一年一度的音樂活動炫音之樂則將在今年10月舉辦,去年曾邀金曲歌輕鋼構組合屋王蕭敬騰及金曲最佳樂團MATZKA,及日本前十大女DJ的DJ HILOCO到現場表演,雖然今年官方消息還沒公布人選,但是已讓眾多樂迷引頸期待。

當然還有啤酒品牌海尼根在過往也有辦過國內外各種大型電音派對,在台灣就有耳熟能詳的海尼根Sensation白趴,飲料品牌7-UP也是Ultra Mu日式鋼構別墅sic Festival的贊助商,包括威士忌品牌百齡罈及啤酒品牌Corona也是今年大型電音活動《I AM Hardwell》的贊助伙伴。

休閒小木屋建造商


FB7FB1F3CE50623B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()