商品名稱:
【瘋神邦】台灣傳統土鳳梨酥(10入/盒-台灣型)x8盒


  • 瘋神邦的土鳳梨酥來自於鳳梨的故鄉,府城。

    瘋神邦在尋根的南台灣路上遇見了這一位50年餅舖的老師傅,

    老師傅的製餅工法,在每一舉手一投足之前都深深吸引著瘋神邦主的眼神,

    內餡師傅要求來自本土的純正土鳳梨,每一原物料都要求最高等級的規格。

    所有的台中衛浴整修實例味道也已健康為出發點,創新了健康半糖路線,讓你吃起來更輕鬆無負擔。

    內餡與外皮的烘焙,師傅完全不允許絲毫的落差,為的就是烤出最完美的黃金比例。

    每顆手工土鳳梨酥烤出來時,自然散發出一種兒時經過剛出爐的麵包香氣,這樣的記憶自然從腦中飄出。

    為了將台灣的在地精神發揮到最大,我們將每塊土鳳梨酥都做成台灣的模型。

    希望也能藉此將台灣的愛與精神傳達到全世界。

    瘋神邦土瘋梨酥用心研發了近一年,內餡部分修正了數十次,將土鳳梨內餡調整到最健康的半糖路線。

    創新的內餡做法加上台灣獨特造型的酥香外皮,讓每一位消費者在味覺與視覺上都有很不同的感受與驚豔。













  • ◎商品品名:【瘋神邦】台灣傳統土鳳梨酥 (10入/盒-台灣型)x8盒
    ◎商品規格:1盒(10入/盒)x8盒
    ◎淨重/容量:380g+-5%/共10顆裝/盒
    ◎保存條件:常溫30天
    ◎製造日期:標示於外盒
    ◎配送區域:全省常溫配送到府(限台灣本島)。
    ◎本產品造型、顏色以實物為主。
    ◎商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。
    ◆食品業者登錄字號:F154027630-00000-0
    ◆ 富邦一千萬產品責任險證號:0523字第03ML000714號
    ◆製造商:金門行銷有限公司
    ◆供應商:金門行銷有限公司
    ◆代理商:盛旗國際股份有限公司
    ◆電話:02-2672-3665
    ◆登記地址:新北市三峽區復興路143號14樓



相關好康推薦





東森好康開箱分享

自從有了網路之後,上網搜尋東西美式小木屋建造與買東西真的非常方便,真得很棒

最近我也在找【瘋神邦】台灣傳統土鳳梨酥(10入/盒-台灣型)x8盒 好幾個朋友都在找【瘋神邦】台灣傳統土鳳梨酥(10入/盒-台灣型)x8盒 也以超多友人在看【瘋神邦】台灣傳統土鳳梨酥(10入/盒-台灣型)x8盒

如果再找【瘋神邦】台灣傳統土鳳梨酥(10入/盒-台灣型)x8盒 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!





順便關心下時事新聞:





3052F97B9F143A59
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()