(中央社記者鍾榮峰台北27日電)鴻海早盤攻上88.8元,漲1.1%,續創去年11月上旬以來波段高點,市值衝破新台幣1.38兆元。法人預估,鴻海第3季業績可優第2季,下半年表現優上半年。 無畏蘋果(Apple)財報和財測踩煞車,鴻海今開盤股價走堅,早盤最高來到近9個月波段高點,市值衝破1.38兆元。 展望第3季和下半年,法人預估,8月中下旬iPhone7系列產品量產可望開始增溫,9月開始鴻海可望明顯受惠iPhone 7拉貨力道,預期鴻海第3季業績表現可望增溫,有機會優於第2季,下半年表現可望優於上半年。 市場推測,和碩負責組裝部分的iPhone 7,鴻海負責組裝大部分的iPhone 7和獨家組裝iPhone 7 Plus。鴻海傳出已開始量產iPhone 7。 展望到9月底的2016年會計年度第4季,蘋果預估營收約在455億美元到475億美元之間,毛利率在37.5%到38%之間,相較於上一年同期的515億美元,可能會持續出現季營收年減的局面。1050727
9058B69CDBE3F5CC
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()