0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色

小空間衛浴設計
天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色

以下是產品穿搭介紹~


0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色

商品名稱::
0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3194-》

微立體的英文燙印X滿版印花的裙襬,甜美又吸睛!

腰圍鬆緊的設計輕鬆凸顯曲線,穿出不敗的姿態比例!



*********************



小提醒:口袋為真,腰圍鬆緊

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性


配布:100%棉,有彈性
2色






















苗栗農地買賣





















OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

日式小木屋建造 剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色 好幾個朋友都在找0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色 也以超多友人在看0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色

如果再找0510新品 微立體英文燙印X印花裙襬縮腰洋裝.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦



資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

中國時報【陳張眾╱台北報導 圖片提供╱Loewe】

天然棉麻與合成聚酯纖維拼接,毛皮小帽、寬鬆褲管摸來睡意十足,秋冬的Loewe從視覺上就非常舒服。

接管Loewe邁入第四年的設計師J.W. Anderson,在品牌歷史中加入自身擅長的摩登中性風格,將襯衫解構成寬鬆洋裝,使用皮革、絲綢、金屬等異材質衝撞,抓皺褶、不修邊的細節中更體現了自然有機質感;手袋則主打全新Joyce包型,似馬鞍狀的圓潤線條,搭配包身顯眼的logo金屬片,當代感十足,配件上則以南美馬雅圖騰的貓頭、人面像圖騰搶鏡,詼諧可愛。

即將首次在台由複合精品店Trends獨家發售的秋冬男裝系列,運用刻意過大的輪廓描繪睡衣得來的靈感,細節上也使用呢料、翻毛等材質及睡帽、拖鞋創造慵懶情境,不同直條紋路與多層次突顯不對稱的恣意,加上19世紀印尼圍巾圖騰及水洗丹寧創造出的復古情懷,滿是瀟灑隨性。





    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
82EFB71F34950250
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()