(中央社記者吳哲豪彰化縣19日電)錢姓夫婦昨天深夜利用海堤人車日式小木屋建造稀少機會,開貨車偷倒12桶廢油,遭海巡人員查獲,錢姓夫婦被依違反廢棄物清理法偵辦。

海巡署中區巡防局四一大隊今天指出,安檢所人員接獲通報指稱,彰濱工業區崙尾灣海堤處的岸邊,有人偷倒廢油,海巡人員立即趕到現場,發現1男1女正在將貨車上的廢油往海堤倒,海巡人員立即制止2人的行為。

海巡人員表示,偷倒廢油的是1對錢姓夫婦,2人開貨車偷倒廢油時,還帶著小孩出門,2人原本否認犯案,不過海巡人員勸2夫妻從事違法勾當還帶著小孩是不良示範,錢姓夫婦才承認偷倒廢油。

彰化縣環保局人員獲報也趕到現場,針對錢姓夫婦所傾倒的廢油進行採樣,同時將2人依違反廢棄物清理法移送彰化地檢署偵辦,海巡人小木屋造價員用吸油棉清理被廢油污染的堤岸,以免污染範圍擴大。1050819

小木屋建造商


44470E06B8BB7801
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()