復興航空宣布停航並將解散,行政院23日下午召集跨部會會議因應。與會的交通部次長范植谷表示,基於公共利益需要,現階段由中華航空接手飛復興航空的2條花蓮航線。

范植谷:『(原音) 華航基於公眾利益,要先飛復興的獨家2條航線,1條是台北飛花蓮三馬達電動床,另外1條是台中到花蓮。』

至於復興的兩岸及國際航線,因涉及航權分配問題,范植谷指出,將有待後續全面檢討再決定。交通部部長賀陳旦也指出,兩岸航線的分配需更慎重,目前就是安排由華航接手復興原來飛花蓮的國內線。

彰化電動床

★更多相關新聞

復興航空解散 華航12月1日起接手航線
興航停飛北花航班沒了!高鐵教你如何雙鐵轉乘居家電動床工廠>批資方屢藉外界放話 工會:我們才是員工!
機師工會呼籲: 把機師人才留在台灣電動看護床價格>買了13張復興航空機票 苦主:不知道怎跟老婆交待

C40901B24E22A8E9
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()