鉅亨網編譯陳又嘉電動病床價格

福斯集團 (Volkswagen AG) 為重振品牌名聲替財務「再充電」,同名品牌將在美國強勢進攻,並開始朝公司一致努力目標 ── 電動車市場前進。

《MarketWatch》報導,痛苦且代價高昂的排廢造假醜聞,導致福斯歷經傷痕累累的一年。而就在福斯上周宣布,未來幾年將在全球裁員 3 萬人後,福斯品牌總監 Herbert Diess 首次向外界呈現,該公司整體行銷策略的相關細節。

與排廢造假醜聞相關的龐大支出,加上形象受損導致電動床推薦主要市場面臨銷售下滑,福斯已放棄先前計畫至 2018 年要將稅前淨利增加 3 倍的目標。

現在福斯將最新焦點放眼 2025 年,盼能努力達到獲利目標,力拼年銷售至少 1 百萬輛電動車,並自車內數位服務項目成功創造額外的「可觀獲利」。

Herbert Diess 稱福斯將須利用 10 年時間在美國重新建立品牌形象,部分行銷策略還包含 2020 年以前將在全球發行 17 種新款休旅車,並立志要成為電動車市場的佼佼者。

哪裡買電動床居家照護床價格

7CA309CB025C9B8B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()