南投縣長林明溱昨(二十六)日上午會同議員蔡宜助前往會勘竹山鎮瑞南巷野溪護岸基礎修復、田子里(投49─ 一線十點七旁)野溪河堤掏空改善、下坪里枋坪段排水溝整治及福田社區山腳部落排水改善等工程,林縣長針對二野溪護岸及河堤均嚴重嚴重毀損,長期遭洪水沖刷掏空相當嚴重,影響鄰近民宅及農民安全,另二處排水改善工程,攸關民宅安全及農業生產,指示農業處儘速改善。

林縣長首先前往會勘瑞南巷野溪,在聽取居民意見後,仔細勘查護岸毀損情形後表示,該野溪緊鄰民宅,二十多年來都未曾整治修復,歷經豪雨沖刷,護岸固床工及基礎掏空流失,導致兩側護岸多處嚴重掏空情形,且河床土石嚴重淤積,溪水淹漫路面,加劇損毀情況,如不儘速改善恐危及鄰近及下游居民安全,亟需改善。

居家照護床推薦福興里福田社區山腳部落居家電動床廠商多年來因民宅自設排水溝老舊且斷面不足,致使每逢大雨發生,後高雄電動床方山坡地排水夾雜大量泥流漫流至該處,造成該處淹水,影響住戶安全,亟需增設排水溝,導流山坡地排水。林縣長和蔡議員在聽取鎮民代表陳錫錋及居民需求後,實地前往山腳巷五號後方了解該處排水情形,林縣長說,該處民宅緊鄰國有地,只需在國有地增設排水溝將山坡地排水引入區域排水系統醫療電動床價格即可解決。

7CA309CB025C9B8B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()