【記者郭玉屏台北報導】國民黨立法院黨團書記長江啟臣13日表示,選民的想法與看法,都是希望台中的未來可以更好,只要選民認同的方向,他一定與選民站在一起。

在2014年市長選舉中角逐國民黨內台中市長候選人提名失利的蔡錦隆,13日宣布辭去台中市黨部主委一職,參加國民黨2018市長選舉「培育專案」,準備問鼎下屆市長選舉。

外界認為江啟臣有能力可以與台中市長林佳龍對陣,對此,江啟臣13日說,這應該台北電動床是外界的想法。選民的想法與看法,都是希望台中的未來可以更好,只要選民認同的方向,他一居家照護床居家電動床推薦定與選民站在一起。

對於未來的動向,江啟臣坦承,一直都在為大台中努力,「把目前立法院的工作、選民的服務做好,是當前最重要的工作」。2016/12/13


AF292F5C3EFE29F7
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()