花蓮電動床

老人電動床推薦



電動病床推薦醫療電動床推薦





林胤廷去年12月才因毒品被逮,如今2度吸毒,過去救難英雄形象已不復存。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

高雄航空站消防隊班長林胤廷曾被譽為「救難英雄」,但去年12月間卻因持有毒品被警方查獲。不料,林男7日上午獨自搭火車到苗栗縣苑裡鎮,獨自在街上胡言亂語,遭巡邏警方盤查,同時搜出安非他命毒品、木劍和經書;且他疑似毒癮發作,竟向警方供稱自己會作法,要到當地渡化有緣人。警訊後將其依法送辦。

警方調查,39歲的林胤廷7日上午搭火車在苑裡站下車,隨即在街上閒晃,巡邏員警於上午9時許在建國路和世界路口,發現林男精神恍惚,還不停自言自語,一度懷疑是酒醉,因此上前盤查,並在其身上查獲3小包、重10多公克的安非他命毒品和吸食器,以及木劍和經書

警方把人帶回調查,赫然發現林男就是高雄航空站消防隊的班長林胤廷,上月才因毒品案遭逮,目前還處於停職期間。警方表示,林男疑似先在公廁吸食毒品,造成精神錯亂,竟向員警宣稱自己會作法,帶著包括「通天聖經文」在內的多本道教經文,到苑裡要找「有緣人」渡化。訊後將其依法送辦。

據了解,林胤廷2011年任職高雄市消防局,7月遇上茂林山區溪水暴漲,在陡峭山壁搭起繩索,搶救4名受困的橋墩工程人員,當時被稱作是救難英雄,2012年轉任高雄國際航空站後,卻開始使用毒品,導致工作屢出狀況,過去英勇形象已不復存。





51D3932B4F31C02B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()