昨天看到朋友發文推薦 V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色 真心覺得超好看的正好我也想買 V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色 就直接入手了

剛好OB嚴選在做特價,又是大品牌,品質比較有保障,送貨也很快呢!

如果您也在找V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色 動作可要快呢!



V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色


商品名稱:
V型雕花布蕾絲點綴簡約上衣.2色

商品介紹說明


《AA8429-》

V型的雕花布蕾絲點綴,呈現甜美的氣息

素色輕盈的面料,穿出簡約舒適的look



*********************



小提醒:袖釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色












































關心一下新聞報導: (中央社台北2日電)中央氣象局發布豪雨特報,因對流雲系發展旺盛,今天台東縣蘭嶼有豪雨發生機率,民眾須注意瞬間大雨、雷擊及強陣風。 中央氣象局表示,今天北部及東半部地區有局部性的短暫陣雨或雷雨,而其他地區為多雲到晴的天氣,午後有局部短暫雷陣雨,並易有較大雨勢發生的機率,另外,氣象局上午並發布蘭嶼地區豪雨特報。1050502

CF53E12A031AC6BA
, , , ,
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()