本人又來敗家推薦搂~ 這是推薦的商品是 [醒茶莊]台灣名產?阿里山高山茶禮盒

剛好 [醒茶莊]台灣名產?阿里山高山茶禮盒 在做促銷活動,而且同事們都很喜歡,覺得CP值超高的呢!

之所以選擇 ibon mart,因為711數量真的超多,而且取貨又很方便!

無論是公司樓下,或者自己住家樓下都可以輕鬆取貨,(有時候偷偷買東西還不會讓家裡人知道,嘻嘻)

[醒茶莊]台灣名產?阿里山高山茶禮盒這款剛好有再特價,而且超好吃的,激推!! 有為您整理了 [醒茶莊]台灣名產?阿里山高山茶禮盒 相關資訊 大家參考看看吧!



[醒茶莊]台灣名產?阿里山高山茶禮盒


商品名稱:
[醒茶莊]台灣名產?阿里山高山茶禮盒

商品介紹說明



【品牌】
醒茶莊
【規格】
品名:【醒茶莊】台灣名產?阿里山高山茶禮盒
型號:CXF-03
數量:4盒裝
成分:阿里山高山茶茶葉
容量:150g±10g
製造日期:標示於包裝上

【產地】
台灣
【保存期限】
二年

【保存方式】
請勿置於高溫、潮濕、日光直射之處所
【退貨】
台灣電動床工廠1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
E-127218298-00000-1







關心一下新聞報導:

工商時報【賴昭男╱綜合報導】

背負假貨罪名的中國電商巨頭阿里巴巴,去年來大力「打假」,不料加入「國際反假同盟(IACC)」不足1月,就因為Gucci、Tiffany等國際品牌陸續發難退出,IACC最終決定暫停阿里的會員資格;甚至傳出,IACC總裁持有阿里股票的訊息,使阿里出海過程,再度蒙上一層灰。

華爾街日報13日報導,由於許多會員企業反彈,IACC宣布暫停電商類別會員資格,而阿里正是該類別主要成員。IACC日前也收到一封匿名電子郵件,要求取消阿里的會員資格;並威脅若不取消,將會有大量IACC成員退出該組織。

同一期間,Tiffany透過電子郵件向IACC表示,將退出該組織及其董事會。自阿里4月13日加入IACC以來,部分會員對此表示異議,認為接納阿里入會是「為敵人提供庇護」。除Tiffany之外,Gucci、Michael Kors等知名品牌都已宣布退出。

IACC前董事會主席Barbara Kolsun肯定IACC暫停阿里會員資格,是正確的決定,但可惜的是,在會員提出抗議後才進行。有會員則表示,接納阿里成為會員前,IACC並未與普通會員討論,他們對IACC的運作流程感到擔憂。

腳底按摩除了對阿里入會程序有所疑慮,美聯社日前的調查更指出,IACC總裁Robert Barchiesi持有阿里股票,且與該公司高層關係密切,甚至安排自己的家庭成員進入IACC。這項利益衝突嫌疑,也讓外界更苗栗土地買賣加關注阿里對此次風波的處理態度。

據港媒報導,阿里國際事務部主管表示,不論阿里是否為IACC會員,該公司仍然會繼續與各方面合作打假。消息指出,阿里創辦人馬雲預計下周到美國出席IACC春季會議並發表演說,暫時未知行程是否因此受到影響。

其實,質疑阿里打假決心的聲浪,自該公司在美國上市以來就沒有停過。去年1月底,中國工商總局抽檢稱阿里旗下淘寶網正品率低,更一度流出對阿里的指導報告,因此引發美國律師事務所懷疑,阿里是否曾與中國政府協商、刻意隱瞞與假貨相關的資訊。

★更多相關新聞

海淘新制如地獄 將現大規模倒閉
阿里巴巴入反仿冒聯盟 傳會員醞釀出走
國際知名品牌:「為敵人提供庇護」 反假同盟暫停阿里資格
阿里巴巴入反仿冒聯盟1個月 慘被逼走
淘寶打假 網友笑:憑證也能造假啊

9A68472BC6694641
文章標籤
創作者介紹

凱斯的開箱文

DfgPOdHPG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()